Хочу впечатлений

Хочу впечатлений,  да так чтоб немало
Эмоций и драйва мне жизнь выдавала.
И чтоб на губах риска соль проступала -
До дрожи в коленях чтоб я рисковала.

Ведь жизнь без эмоций, как пища без соли.
Мне пресная жизнь надоела до боли
До боли кричащей, до коликов нудных
Хочу впечатлений я дерзких и чудных.


Рецензии