Пожелание

В год синей лошади хочу вам пожелать,
Чтоб не устали вы удачу привлекать!

Чтоб эта лошадь вам идеи принесла,
А вас, друзья, скорей к победе привезла!

На деревянную поставьте, господа,
И лошадь будет благоволить к вам всегда


Рецензии