Глаза

 

                Давай мой друг, с тобою помолчим!
                Пути Господни неисповедимы.
                Порыв души моей неумолим,
                Нам молча посидеть необходимо.
               
                Нам ни к чему ненужные слова
                И не спеши молчание нарушить
                И лучше слов расскажут всё глаза,
                Ведь через них мы попадаем в душу!

                Глаза, их не возможно обмануть,
                Они умеют говорить и плакать.
                В них можно захлебнувшись, утонуть!
                Кричать от счастья, радоваться, ахать!


Рецензии