Тебе...

Ты забыл. Я всё ещё помню
Тот холодный и зимний вечер,
Тёплый шарф набросил на плечи.
Ты любви моей был паломник.

Если нам вдвоём тепло тогда было,
Если ветер не был помехой
Единственный мой, не до смеха,
Ещё тогда счастья сердце просило.

Белым снегом засыпало душу,
Без тебя я в зиме осталась.
Без тебя и весны не касалась.
Был тот замок мечты весь разрушен.

Единодушным было решенье.
Его ты сам первым нарушил.
Ещё успел ты плюнуть в душу.
Едва дописала стихотворенье


Рецензии