Нас ждёт беда

Нас ждёт беда от мала до велика
И в городах вдруг станет жизнь безлика

И смерти клич промчится перед всеми
Лишь деньги- бич,умножатся в " системе"

И будет плач стоять в закрытых окнах
И яд зиять сквозь щели, в тонких стеклах

И все вокруг вдруг станут уставать
Как адов круг,все станут умирать

Рождать больных,увеченных и хилых
Тревог больших,текущих ядом в жилах

Не станут спать и перестанут охать
На помощь звать, повсюду будет копоть

Пока не поздно,все кричат- не надо
Заводов ваших мусорных и ада

Но нас не слышат, кто-то греет руки
И тихо душат TET-A-TET, поруки

За нас решили судьбы,мы ж слабей
Жить запретили те,кто нас жадней...

М.С.Заводы- угроза жизни...


Рецензии