Триста процентов

Порошенко доигрался,
Так уже заворовался,
Что не только люд гражданский
Загудел, как рой цыганский.

Маршем двинулись нацисты,
Тренированы, речисты,
Штурмом центр столицы взяли,
Чтобы Пётр сел с друзьями.

И чего, скажите, ради
Даже армию ограбил
И взвинтил на рухлядь цены
На три сотни аж процентов?

До последнего момента
Стать мечтал он президентом.
А теперь тюрьма, иль бегство,
Иль поминки – не известно.

Неужели кто-то Петю
В кресло вновь посадит это?
Есть хозяин у затона,
А его г-но не тонет.


Рецензии
Либо в кресло мягкое
Либо в электронное

Сергей Хлопотов 2   12.03.2019 16:41     Заявить о нарушении