11 марта 2019 года
В преддверии градом сыпал кое-где.
Я видел по утру с зонтом соседку,
А после снег, белел уже везде.
Причуды марта нам давно знакомы,
И в теплый день не верь ему ничуть.
Когда идешь куда-нибудь из дому,
Взять зонт с собой, конечно, не забудь.
Вчера грачи в наш город прилетели,
Купались в солнце на изгибах крыш.
А нынче снег, почти метут метели,
И лепит бабу снежную малыш.
Свидетельство о публикации №119031206523