Что для счастья надо
Что, скажи, для счастья людям надо?
Пряного дыхания земли,
Горсточку доверия в награду,
Музу, подарившую стихи.
Ароматный, с паром чёрный кофе,
Поцелуй на утренней заре.
Бурной жизни, яркой суматохи,
Мира и покоя на земле!
А ещё для счастья людям надо
Научиться жизнь благодарить.
Жизнь - сплошная сердца серенада,
Выданная петь, любить, творить!
А ещё бы...поле, в буйстве цвета,
В сказочной гармонии души,
Разгулявшегося сказочного лета
И простой сердечной доброты!
Свидетельство о публикации №119031206522
Ты знаешь, что на прицеле, но не меняешься в лице.
И смотришь на меня, мой нежный, ненасытный хищник,
И мы танцуем с тобой "Медляк" под "Мальчишник".
Бигден 12.03.2019 16:40 Заявить о нарушении