Сердце
Нет ничего добрее сердца женского,
Оно робея просится в полёт.
Играючи, под звуки вальса Венского
Страдает, любит и с собой зовёт!
Сравнить бы сердце с вазою хрустальною,
Но хрупок и раним такой сосуд.
И может быть мелодия печальною,
Когда доверие обидой разобьют!
А сердце женское покрыто тайнами,
Оно умеет ждать, добро ценить
Лучше дарите сердцу розы чайные,
Ведь сердце женское должно любить!
Свидетельство о публикации №119031206509