Тени
Но нам с тобой покоя нет,
Ведь затмевают наш рассвет
Ушедших дней лихие тени.
Они преследуют всегда:
И в разговорах и в молчаньи,
Во встречах страстных,в ожидании-
От них не деться никуда...
Я зажигать боюсь свечу,
Ища романтики с тобою,
Боюсь увидеть за спиною
Ту,незабытую твою...
Боюсь,что снова ощутишь
Прикосновенье ледяное
Знакомое,но уж чужое,
И вновь невольно загрустишь...
И за моей спиной незримо
Всплывает прошлого фантом,
Коснувшись кожи холодком,
Навеет прошлого картины.
Не стоит думать о былом
С тобою нам,поверь,мой милый,
Ведь я любима,ты любимый,
И вместе быть нам-вот суть в чём.
Зажги свечу,присядем рядом,
Возьмёмся за руки,родной,
Скажи:"Люблю!"лишь мне одной,
Пронзи меня небесным взглядом!
Понять нам надо лишь одно,
Что прошлое-всего лишь опыт,
Что нам принёс немало хлопот,
Но прошлое-оно прошло!..
Свидетельство о публикации №119031200065
Спасибо!
Лодис 17.04.2019 22:02 Заявить о нарушении
Ева Нефёдова 18.04.2019 09:01 Заявить о нарушении