Рябина
Заневестилась рябина у забора,
Ягод зрелых гроздья разметала,
Как гармонь с певучим перебором
Душу захлестнула и забрала!
Обниму я тонкий стан рябины,
К спелым ягодам губами прикоснусь.
Здесь природой создана картина,
С нежным трепетом рябине улыбнусь!
Зарумянюсь от прилива жара,
Наслаждаясь горько - сладостным вином,
Ей, расстаяв, от пьянящего угара,
Расскажу о самом дорогом!
Свидетельство о публикации №119031206498