Разные

Разные. Ведь от Души
До Души - сотни тысяч шагов.
..но, кажется, ты скажи -
Услышу обрывки слов.

О чем мне тебе написать?
Жара.. даже ветер тих... 
Чтоб чашку тепла тебе дать,
Я снова играю в стих.

                ...ох, сколько таких стихо/лет
                Отмерено мне судьбой...

Здравствуй, mein Schatz, привет..
Ну, как ты? Ты здесь? Со мной?

Прислать тебе мой рассвет?.-
Окна и душу открой!
Похожи на солнечный свет
Мысли... и пахнут тобой..

Прислать нежность в радужке глаз..?
(Такого добра полно);
Могу волшебство.. - без прикрас!;
Могу душу в окно.
В общем, любое кино.

Хочется синих роз.
А весь этот стих - если сложится -
Свернется в простой вопрос.
И хочется подытожить, что:

Не видеть - это пустяк;
Чувствовать нелегко.
..а я тебя чувствую Так,
Как чует щенок молоко, -

Пью тебя, чтобы расти...

Мой слог не так уж хорош, 
Но скиллы уже нет сил растить.
Если я замолчу.. -
              пройдешь

Все те сотни тысяч шагов ?
Сквозь разные миражи..
Чувствуй меня без слов.
                но ..прошепчи..
                закричи!
                - СКАЖИ.


Рецензии