Разное отношение к поэзии
Как просто всё у поэтесс,
Сидишь в кафе за чашкой кофе,
Вкушаешь творческий процесс,
Задумчиво склонив свой профиль.
И смотрит на тебя корнет,
По гроб влюблённый в поэтессу...
Ему небрежно скажешь-нет,
Всецело отдана процессу!
Но смотрит он как идиот,
Ещё надеется на встречу.
И он, конечно не уйдёт
И будет ждать хоть целый вечер.
Тебе всё это надоест,
Ну что же он такой несмелый!
Тогда ему ты скажешь-YES
Я разрешаю доступ к телу!
А у поэтов всё не так,
Коль ты ещё не Вознесенский.
Напялишь модный лапсердак
И ходу в ресторан на Невский.
А там сиди хоть сотню лет,
Но клюнут на тебя не шибко.
Ты гордо скажешь-я поэт!
В ответ дежурная улыбка.
А коль начнёшь читать стихи,
Заметишь скрытую зевоту.
Из за такой то чепухи
Ей отдаваться неохота.
Не буду дальше продолжать,
Чтоб скука вас не обуяла.
Чтоб женщину завоевать
Одних стихов бывает мало.
Свидетельство о публикации №119031206484
верю...у женщин и мужчин отношение к поэзии разное..женщины-ветреные особы)))).. не все, конечно... но большинство)))
Эману Элька 13.03.2019 15:18 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.03.2019 04:20 Заявить о нарушении