Берёзка - свеча
Нейва, реченька Нейва !
Серебрится вода
И берёзка как свечка,
И бела, и стройна!
От лукавого ветра
Ты б прикрылась листом,
Ведь ты словно раздета
Непокорным дождём!
Стук сердечек счастливых
Мчит Цветочная даль.
Синь небес молчаливых,
Белой дымки вуаль!
Купола золотые
От любви горячи!
Засветились родные
От берёзки - свечи!
Свидетельство о публикации №119031206478