Битва

Стреляли в спину, я оглянулась
Поймала пулю, в кулак зажала
И рассмеялась, не промахнулась
Когда у беса вырвала жало!
Мне не страшны угрозы любые
У меня один есть страх - Божий
Но страницы воспоминаний лютые
Мою душу порою тревожат.......
Помыслы насылает канцелярия
преисподней
Тычет пальцем, головою кивает
Ковыряется в самом исподнем
И как хочет меня оскорбляет.
" Ух! Святоша нашлась какая
Позабыла про семеро злых?"
И в дерьмо грешных дел макая
Нити жизни вяжет в узлы!
Воин я. И на каждый узел
Есть Иисуса Христа острый Меч!
Памьятайтэ про цэ мои "друзи"
Зря горит вавилонская печь!


Рецензии