Величавая нежность

                Вдруг не сможешь дышать,
                Я ворвусь звездопадом.
                И не смей возражать,
                Когда я уже рядом!

                Пройдя слёзы и боль,
                Я исполню желанья.
                Займу главную роль
                И укрою дыханьем!

                В не придуманных  снах
                Расстелюсь в изголовье.
                Пусть постель в васильках,
                Вся в любви и безмолвье!

                Завязалась узлом
                Вся любовь и Надежда
                Нас прикрыла крылом
                Величавая нежность!

                Положу на ладонь
                Своё жаркое сердце.
                Как несущийся конь
                Душа рвётся из дверцы!


Рецензии