Я на сто процентов уверен
Что пишу стихи не напрасно,
Мои строки на просторах планеты
Для кого-то станут прекрасными.
Кто-то будет читать мои мысли,
Озабоченный тайными тропами,
И найдет для себя жизни смысл
В расстоянии между строфами.
А кому-то строки помогут
Абстрагироваться от действительного,
И нырнуть с головою в омут
Моих образов и эпитетов.
Ведь стихам не должно пылиться
В шкафу на последней полке,
Ими нужно всегда делиться,
А иначе много ли толка?
Может быть, чем рогатый не шутит?
Образы вдохновят кого-то,
И позволят создать шедевр,
Что изменит судеб маршруты.
И поэтому мне ещё рано
Убирать ручку в дальний ящик,
Что на свете быть может слаще,
Чем поэзией врачевать раны?
Свидетельство о публикации №119031206445