Умейте искренне добро принять

   

                Готовая опять в гордыню впасть
                Лебёдушка учила чайку жить
                Для красоты такой привычка - власть!
                Закинув голову! Так надо плыть!

                Но чайка мудрости сама полна.
                Парила благородно над водой
                Морской воды хрустальная волна
                Могла задеть прекрасное крыло!

                Сумейте лживых сласти распознать
                Самовлюблённых пафосных особ,
                Умейте искренне добро принять
                И на века не выдавать зарок!
    


Рецензии