стихира обчества с огранич ответств

пелена сознанья
це домоклов меч
ктоже знал что худо
с первой встречной лечь!
лечо винограда- пир тогда горой
герою награда- сталинграда бой
думай лишь о деле
родина жива
а молва конечно
будет.
Пахлава.


Рецензии