А ты знаешь? Опять весна...
Опять весна,
И беспечно
Звенит капель.
Снова ночи
Летят без сна,
Снова солнце
И вечный апрель.
И дрожанье
Сквозных вечеров,
Беззаботность,
Бездумность и лень,
И вбирание
Солнышка в кровь,
И желанье тебя -
Весь день…
2007 г.
Свидетельство о публикации №119031206410