Ни о чем я в жизни не жалею!
Про дальнюю дорогу
Про нежность и тревогу,
О жизни в городах..
Но вспыхнула моя звезда
И вышел на орбиту я,
И подо мною вся земля,
Леса и реки и моря !
Припев:
И не о чем я в жизни не жалею
Что бегал в детстве по лесам,полям
И теперь семью имею,
Имею дочку и внучку я!
Старею я старею
И молодость с разведкой
В снах тревожных и нередких
Щекочут душу мне
Забуду о таблетках,
Постреляю метко.
Люблю я своих деток -
Им подарю конфетки!
Припев
Свидетельство о публикации №119031200064
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 14.03.2019 01:29 Заявить о нарушении
Лёва Левченко 14.03.2019 01:55 Заявить о нарушении