Однокашам - Нургуль А

Мужчинам разобраться сложно
Где истина, а что есть ложь.
Доверьтесь женщине, ей можно,
Она умрет, воскреснет вновь.

Она бессмертна, вездесуща,
Непрогибаема, сильна.
И занята хлебом насущным,
И тонким миром занята...

Прическа, брови, глаза, ногти,
Тату иль ботекс закачать?
Красивой быть, не кусать локти,
И красоту с чего начать?

К чему столь длинное начало?
О чем хочу вам донести?
Я с днем рожденья поздравляю
Нургуль, желаю ей цвести!

Без лишних красок и эффектов,
Нургуль, ты прелесть на века!
Твоя открытость, душа, честность,
И материнская рука.

Будь счастлива, во всем с собою.
Спокойна будь и не робей.
Фортуна рядышком с тобою,
На недостойных вмиг забей.

Желаю счастья без остатка
Испробовать, посмаковать.
Любовь и страсть надолго сладко
Улягутся в твою кровать.
25/04/15


Рецензии