Воздух прозрачный и колкий...
Воздух студёный,хмельной.
Зимнего неба осколки
Тихо летят надо мной.
Белыми крыльями машут :
"Мы улетаем,не жди!"
И на прощанье подскажут:
"Просинь весны разгляди!"
8/3-19г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №119031206343