Весеннее

Тоска, печаль и ожидание
Чьего-то робкого признания
И встреч, и радости томленья,
Возникшие надежд мгновенья,
И исполнения мечты
С приходом нынешней весны.

Из года в год так происходит -
В душе лишь радость хороводит
И разумом вершит любовь,
И будоражит нашу кровь.
И молодеют наши души,
И гонят старость, время крушит,
Что в нас зимой заледенело...
Мы улыбаемся несмело
Всему тому, что позабыто,
И открываемся  от быта
И от ненужных нам проблем,
От всех забот, рутинных дел.
И, вопреки, мы молодеем,
Всё впереди, мы твёрдо верим!
А виновата в том Весна -
Мы ей наполнены сполна!


Рецензии