Разошлись дорожки
Как овечки разбрелись…
Ты ушёл к подруге Даше,
Как грибочки, вы срослись.
У тебя сынок и дочка,
И красавица жена.
Я, как прежде, одиночка
И сама себе верна.
Мои годы пролетают,
Тает жизни календарь,
Только я их не считаю,
А смотрю с надеждой вдаль.
Свидетельство о публикации №119031206269