Дисквалифицированному за допинг

Вот оглашен твой приговор,
Дисквалификацию за допинг ты получил.
Конечно же, ты разведешь руками,
Ну совершенно здесь ты не причем!
И допинг тебе подсыпали враги…
Но бесполезно все, лица не сохранить,
Ты свое имя извалял в грязи
И выбор свой ты сделал сам,
Поверив в ложный тот патриотизм,
И деньги, что выдают за первые места,
Они не пахнут тоже ведь совсем…
Манила слава тебя на пьедестал,
Мошенником ради нее ты стал.
Быть может, ты еще вернешься,
Став от допинга еще сильней
И наградят, организаторы, тебя
За неудачный тот эксперимент,
Но больше не пожмет никто тебе руки.
Ты будешь возмущаться, как же так?
Ведь наказание свое я получил!
Но ты забыл лишь только об одном,
Что честь, ведь это не одежда,
Которую запачкав, можно постирать
И этот крест теперь навеки твой
И сам ты сделал выбор свой.


Рецензии