На воде ешь овсяную кашу
И не думай о колбасе.
Разомнись, встань немного по раньше,
И бегом,по прохладной росе.
Ты не ешь никогда от пуза,
От обжорства один только вред,
Лишний вес, ведь такая обуза,
Опыт есть и даю вам совет..
Хочешь быть здоровым и сильным,
Выбирай, пред тобой этот путь.
Это воля, желание, сила,
Радость трудных, счастливых минут.
Свидетельство о публикации №119031206246