Как много скорби в жизни человека

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как много скорби в жизни человека.
И говорит она о том, что ложь сокрыта
В чреве человека.
Язык лукавый гложет плоть.

Так много скорби в жизни человека.
Душа избавиться должна.
Искорени все изощрения и не гонись за силой зла.

Да, много скорби в жизни человека.
И горе дому лишь тому, кто не желает мирным быть...
Живет в шатрах Кидарских.
Злом разрушает, сеет грязь и ложь.

Да, много в жизни скорбь поела.
Душа моя в плену была.
Жила она где неуютно...
Среди врагов добра жила.

Да, много есть врагов у человека.
И все они лишь зла хотят.
У мирных нет пути иного, как мир дарить и мирным быть!
12.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Как все правдиво описала!

Тамара Байдужная   12.03.2019 16:18     Заявить о нарушении