Дом счастья

Бальзак – воистину велик,
Определив его как здание.
У здания различен лик,
Наибольший зал – зал ожидания!

«Зал ожидания» велик,
Чрез тернии и чрез ненастье,
Чрез счастья слёзы, горя крик,
Капризное приходит счастье!

«Дом счастья» в Мире строит всяк,
Умело или неумело.
И ожиданье не пустяк,
И разны времени пределы!

Совета точно не даю,
Высказываю пожеланье:
Постройку здания, свою,
Начните с «зала ожиданья»!

«Дом счастья» стройте каждый свой,
Пусть будут разными размеры.
«Зал ожиданья» - небольшой,
Учтя счастливые примеры!


Рецензии