Jedem das Seine Каждому свое, нем
В своём корыте чьё-то грязное бельё...
А я шагаю соловьиной рощей...
Мне всё равно-
здесь каждому своё.
Тут дождь шуршит по листикам влюблённо,
Приглаживает космы у берёз,
Играет ветками стыдливо-красных клёнов,
БалУется!!!- какой же с ветра спрос??!!!
У каждого из нас свои понятия-
Кто и зачем прислал нас в этот Мир????
Я рада,что себя совсем не тратила
На зло и сплетни...- Не испачкалась внутри.
А что -соседи ? - им,похоже,скушно.
И в переплётах дворовЫх интриг,
Мне не друзья они/тут я за равнодушных/,
Они же удивляются - ...смотри...
На лёгкий шаг перехожу с разбега
/всю кучку стрел не приняла спина/,
Здесь вздорных домыслов не повторяет эхо,
Берёзки защищают,как стена.
Природа справедлива.Беспристрастна.
Куда ей до людей с их суетой???
И полыхают клёны рыже-красным!!!!-
Гордится Осень этой красотой
И принимает у Предзимья роды.....
Спешит Зима,её прихода ждём.
Вот мне бы тоже научиться у Природы,
Идти своим,неторенным путём.
P.S:a Осень осыпается дождём-
Такая грустная недружелюбная погода...
Свидетельство о публикации №119031206200