Я падаю, падаю в яму...

Я падаю, падаю в яму,
Стрелою лечу под откос,
Но вновь поднимаюсь упрямо
И правлю свой сломанный нос.

Я грязь вытираю с коленей
И пыль убираю с плеча.
Но будут ли дальше везенье
И ловкими руки врача?

И кто вдохновит на свершенья,
На доблести новых побед,
Избавив от глупых сомнений -
Предвестников низменных бед?


Рецензии