Душу лечу стихами
Душу облегчаю ими.
И с неё снимаю камень.
Обретаю крылья с ними.
Я в чужих стихах купаюсь,
Словно в волнах океана.
И люблю с ними, и каюсь,
Утопаю, как в нирване.
Их мелодию готова
Слушать, радуясь и плача.
Наслаждаться каждым словом,
Поэтической удачей.
Стих мне подставляет крылья,
Чтоб душа всегда летала.
Чтобы обернулось былью
То, о чём она мечтала.
Свидетельство о публикации №119031206160