Прими сей мир
Потом начнутся выгоды...
Увы! Прими сей мир! Прими!
Не сладки разны ягоды...
Потом рассматривают всё!
Достаток, положение,
Людей к деньгам просто несёт!
Есть долг и уважение.
Но коли человечек гол,
И взять у него нечего,
Повесят дружбу ту на кол!
Ах, как же жизнь изменчива!
12.03.19
1:40
Свидетельство о публикации №119031200613