Спят усталые дебилы
Во сне дёргаются жилы, нос храпит.
Кто-то дрыгает ногами,
Кто -то щёлкает зубами,
Пальцы шевелят..
В сеть хотят.
По сети на танках можно разъезжать,
И людей из автоматов убивать.
Полицейского бить битой,
И зарезать его вилкой.
Можешь всё как бог,
Ты игрок.
Спят Айфоны и Андройды, спит Айпад,
Батареи заряжают для ребят.
Завтра в них с утра дебилы,
Воткнут пальцы словно вилы.
И опять играть..
Вечно спать.
Свидетельство о публикации №119031206116