Ни дня без строчки о любви!
И торжество момента ,
Когда в моей руке появится тепло ...
Я так тебя хочу -
Нет слов без комплиментов ,
Еще сильней огонь любви , что я тебе дарю ...
Безгрешна ширина сердец , что завершают смуты ,
И бесконечен рай любви , что скоро настает ...
Поверь - ты мне необходима -
Когда цветы в душе , к твоему Светлому образу
Я каждый день несу ...
Эмоции злословия , оправданность неверья ,
Неутверждение себя , любовь , что пропадает без тебя ,
Злословие и гордый плен , соблазны по неверью ,
Пусть суета навек уйдет , уйдет и тень измен ...
И едкий горький дым щемящего смятенья
Пусть уж отпустит мою уставшую и мятежную душу насовсем !!!
Безгрешна пусть - без слез из глаз ,без ликов недоверья -
Любовь моя меня спасет - и я ее тебе несу -
Прими ее - тебя прошу -
Я в руках ее несу -
В поэзии сплетенья рук , сиянья глаз , улыбок ,
И сплетенья любовных фраз
Рожая Устремленья !!!
Прекрасно ! Цель дня - 12 марта 2019 года - выполнена - родилось неплохое стихотворение , цель дня выполнена , достигнута на 22 часа : 43 минуты владивостокского времени . Вечер мягок и свеж ... И - тепло на душе ... Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119031206082