Спокойной ночи, дураки

Спокойной ночи, Дураки!
Гляделки закрывайте,
Снимайте линзы и очки,
Постели расправляйте. 

Но прежде сладко чтоб уснуть,
Включите телевизор,
На Филю с Хрюшею взглянуть,
Где полуголый диктор.

Не старые совсем они,
Каркуша и Степаша;
Но славы уж отжили дни,
Сейчас одна параша.

Шиза где звери говорят,
Где мультики отстой;
Рукой где в попе шевелят,
Но любит народ мой.


Рецензии