Он говорил - она молчала
Он говорил - она молчала,
больше не верила ему.
От измен душа устала,
порвал последнюю любви струну.
Заблудиться бы в другой вселенной,
подранком трудно в этой жить.
Молила память - непременно
связующую нить похоронить.
Он замолчал - она сказала:-
"Нам вместе быть не суждено,
сердцу моему жизнь показала-
выпито до дна предательств
горькое вино".
Поставив точку на любви-
жить по новому спешила.
Смоют боль весенние дожди-
так для себя она решила.
Но наваждением во сне-
он в любви все так же клялся,
и в сердце где-то в глубине-
боли шип в него впивался.
Свидетельство о публикации №119031206005