Пропавшая овца
А нашед возьмет ее на плеча свои с радостью;
И пришед домой,созовет друзей и соседей и скажет им:порадуйтесь со мною,я нашел мою пропавшую овцу.
Евангелие от Луки глава 15 стихи 4-6.
ХРИСТА назвали полубогом,
По темноте своей души
И сердце ересью покрылось,
Тяжелой коркою парши
Спаси ГОСПОДЬ нас от гордыни,
От той,что я сломить не смог
С начала мира и до ныне,
Для нас ТЫ СУЩИЙ,СЛОВО БОГ
И я прошу,в слезах у БОГА
Взывая в истине к ТВОРЦУ,
Ты не суди нас грешных строго,
Спаси, пропавшую овцу.
Свидетельство о публикации №119031206002
"...И об стакан бутылкою звеня,
Которую извлёк из книжной полки,
Он выпалил: "Да это ж про меня!
Про нас про всех, какие к черту волки?!"..."
В. Высоцкий
С теплом
Хохлов Вячеслав Сергеевич 10.08.2019 10:51 Заявить о нарушении