Линия судьбы
По жизни часто мы не замечаем,
На самом деле - мы её рабы,
Когда приходит зрелость, понимаем.
События, анализ, опыт - факт,
Порой бывает так необъяснимы.
Задумался, кто здесь великий маг,
И почему они неотвратимы?
Казалось бы, какая в этом связь,
Не связанных с собою ситуаций.
Быть может Ангел отвернул и спас,
Не станет он читать тебе нотаций.
Назвав всё это, линией судьбы,
Как случай - чудеса моей вселенной.
Тревожит дым, из прошлого клубы,
Лизнёт огнём пожарищ - непременно.
Компьютерной программы, цифры в ряд,
Предел желаний - стенка слева, справа.
Как истина, огни в дали горят,
Есть коридор и мысли льются лавой.
События всплывают, вновь и вновь
Возникнут с новой силой - в настоящем.
Спасает лишь вселенская любовь,
Теплом своим, по линии манящей.
1 часть поэмы.
12.03.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119031205974
Елена Даровских 13.04.2019 18:40 Заявить о нарушении
Александр Сауков 14.04.2019 12:54 Заявить о нарушении