Внутри

Посмотрю, загляну к тебе,
Что же там у тебя внутри?
Покажи мне своё тепло,
Не скрывай, открой, покажи.

Вижу черные стены и мгла,
Здесь обиды, упреки, злость,
Но я знаю, что это не ты,
Это все наносное, нарост.

Отодвину печаль твоих стен,
Что за ними? Открой, покажи.
Ты же знаешь я знаю ответ,
Ты же знаешь мне важно без лжи.

Вот теперь я увижу всю суть,
То что в самом центре, внутри,
Это как бесконечности миг,
Не скрывай же его, свети,

Освещай, согревай, твори,
Наслаждайся, ведь жизнь быстротечна,
Вот таким тебя вижу всегда,
Вот таким тебя знает вечность.


Рецензии