Мы все не святые. да!
Мы все не святые.У каждого здесь дофига:
романов ушедших не очень отмытые пятна,
Завистников кучка и,может быть,злоба врага...
Мы все не святые,а то бы икон не хватило,
Чтоб лики знакомых компактно на них разместить...
-Бывало,что ненависть рвАла со страстью тротила,
Бывало-хотелось догнать и за всё отомстить.
И поздно теперь уже мне всепрощенью учиться,
И я понимаю,что ты-не святой Серафим,
Но смотришь порой так,
что взгляд твой любовью лучится,
Он может спасёт,как от боли спасает морфин.
Спасибо тебе,что меня иногда всё же слышишь.
Вздохнул тихо Ангел,присев отдохнуть у плеча...
Легко ветерок занавески на окнах колышет,
Руки твоей прикосновенье
напомнив сейчас....
Свидетельство о публикации №119031205929