Кто помнит СССР только по галошам

    "СССР ничего не производил, кроме галош"
              В.В.Путин



СССР только галоши
производил одни,-
Сказал любимый и хороший
наш президент. Увы!
Страна восставшая из пепла,
сломившая врага,
В его словах только галоши
производить могла.
Теперь у нас, при новой власти,
товар в достатке есть.
Да только здесь всего лишь сборка,
а производства нет.
Чужие фирмы производят
товар больше всего.
Свои разрушены и строить
нет смысла все равно.
Ведь капиталы воровские
в офшоры разбрелись
И не торопятся чужие
нам строить нашу жизнь.
В России нету производства,
лишь продаем сырье.
Какое в этом превосходство? -
Убожество одно.
             12.03.19г


Яндекс Дзен. Про жизнь. 08.03.19г
"За 19лет ударной работы ничего не создано"
(кроме оружия, космодрома "Восточный,
Крымского моста и спортивных сооружений
для проведения олимпиад)


Рецензии