Душевный-взмах
Мой изящный тюльпан на лугу.
Ты восходишь из снега весной,
Клен кудрявый, летом в бору.
Я любуюсь тобой в небесах,
Я зову тебя, вечно домой.
Мой ребенок душевный-взмах,
Как листочек кружит над землей.
22.03.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №119031205908