Начало поста

В чистом храме - образ бога
Аналой и Крест огромный
На кресте Христос убогий
пригвожденный и не сносный

Все целуют образ с терном
Преклоняться, ревнуют
Тот кто больше всех по вере
Ниже кланяется в суе

Друг за другом, презирая
В церкви бабушки играют
Соблюдают свой канон
Кто нарушит того- вон!

Если ты не той системы
Овцы вынут твои вены
И по капле кровь испьют
Батюшке чуть-чуть дадут

Тут тобою причастятся
Не возможно с ними драться
С ними; вера, благодать
Нечего тебе им дать

Так, что стоит ли смирится
Стать христианином,аки птица
краше быть за Соломона
И мудрее всех канонов


Рецензии