Гламурный пикетчик!

Известный всей Москве-гламурной,
визажист, ну а в народе-
поликмахэр-Серёга Зверев,
вдруг осознал, что озеро Байкал
страдает! и ну-двинул лыжи митинговать!
Нет! не в Иркутск к бурятам, какие
сидят там, без работы и грызут ногти!
Ну, он же Зверев-не декабрист!
Надев передник-из бумаги, попёрся он на
площадь Красную, митинговать с удобствами!
Помелтишил часа-так три, видимо для
прикола и домой подался.
Да не тут-то было, в полиции его запомнили!
И вызвали в гости, на Петровку, 38!
Совсем не потому, что там, в полиции,
не любят озеро Байкал, как раз наоборот
туда частенько ездят на рыбалку!
Не по нутру прикид Сергея-его парик,
помада, тени, каблуки дурацкие, ну и т.д.
Решили там проверить-мужик Серёга или 
не мужик???
Если придёт в отдел и сразу-то мужик!
А если прибежит… стуча копытами-то баба!


Рецензии