Современники

Этот поэт,
второй музыкант,
третий дизайнер,
четвёртый педант.
А, этот мужчина,наверное бомж!?
А нет же,прости он хипстер на ЗОЖ.

Здесь лавка умельцев,
Здесь бар с пивом-крафт.
И каждому угол есть,
И каждый здесь прав.

Живут в разных лофтах,
Друзья и враги.
Продают кто,что может,
От зари до зари.

И в Питере мест этих,
Прудом пруди.
Во всех арт-пространствах
Таланты одни.


Рецензии
Ирония вполне понятна, а вот слова некоторые не очень. И слово педант из другого
ряда.

Владимир Мих Голод   20.05.2019 18:21     Заявить о нарушении