Великий ПОСТ

Коснулась милая рукой моих седин
И объяснить ей внятно попросила,
Зачем Он людям так необходим,
Великий ПОСТ, вступивший в свою силу.

Бесспорно, СЧАСТьЕ каждый сам куёт,
И хоть в Раю покуда я и не был,
Однако, мне могущество даёт
Великий ПОСТ, нас возносящий к НЕБу.

Мы познаём Божественный ЗАКОН,
Вкушая ИСТИНу из наших судеб чаши.
Вот почему так важен людям Он,
Великий ПОСТ короткой ЖИЗНи нашей.
====================================
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца;
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии
Крепости духа и всех благ!

Иулитта Евралёва   12.03.2019 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Маргарита!

Взаимно и Вам того ж!

С уважением,

Сергий Озерницкий   12.03.2019 23:48   Заявить о нарушении