Экфрасис Снежные кони

Художник: Елена Разина
***
Снежные кони ушедшей зимы,
Яблочной масти,
В мои проникали сознание и сны.

Мозаик разрозненных части
Сами сложились,
Склеился мир
И появились картины:
Кот...
Рыжий лис...
И воздушный зефир...
Ангелы...
Дети...
Мужчины...

Все закружилось,
Затеплилась даль.
В горах заискрились тюльпаны...
Контакт...
И друзья...
Золотая скрижаль...
Реки...
Моря...
Океаны...


Рецензии