раз два три. ты умер - замри. монолог

в подводной пещере
в новой шапке-ушанке
лежит одинокая рыбка
на подлодку похожая
рыбка-бананка
лежит на песке как приманка
чуть шевеля плавниками
считает в обратном порядке:
три-два-один - пуск!

и нет половины Майами...

рыбка-обманка
кольцо в носу
как баранка

море волнуется раз

"испанка" болезнь зараза
танцуют чёрный самбО в бандане
и негритянка-пацанка
похожая на обезьянку
вращаются оба глаза

море волнуется два

в правом виске круглая ранка
в комнате пахнет мебельным лаком
из ранки рыбка-бананка
блестя чешуёй выплывает
прекрасна у рыбки осанка

море волнуется три

ты умер амиго значит замри
на дне вопросительным знаком













 


Рецензии
Рыбка-Обамка...

Рэссика   12.03.2019 15:27     Заявить о нарушении
рыбка-обманка)

Роланд Задунайский   12.03.2019 15:36   Заявить о нарушении
Это же одно и тоже... 😇✌️

Рэссика   12.03.2019 15:40   Заявить о нарушении
Багама Багама-мама
я пришёл к тебе барак
а там Обама
ужос!)

Роланд Задунайский   12.03.2019 16:11   Заявить о нарушении