Отчий дом

Есть на свете место притяжения..
воспоминаний, чувств столпотворение.

Там пахнет счастьем и улыбками,
маминой едой, мурлыканьем.

Папа вечно что-то мастерит.
Там перекрёсток всех моих орбит.

Там я любима и желанна
.. взаимна та палитры гамма!


Рецензии